*Мы переехали*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Мы переехали* » Другие территории » Книжный магазин "АляскА"

Книжный магазин "АляскА"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i044.radikal.ru/0909/0a/5c9e3b9e2fd9.jpg

2

==== ⇒Переход из локации "Дорога на Аляску"
Майк вышел из автомобиля, поставил его на сигнализацию моргнув глазами, после чего от него последовал вопрос для Кармен: А, что мне там делать, я вроде, книг пока не собирался читать?! Хотя, нет... Хочется одну.. Стефани Майер, "Гостья" называется! Слышала о такой?
Кармен потянула Майкла в магазин, следом за собой. Майкл стал озираться по сторонам, разглядывая улицы маленького городка!
Людей не много, мирный городишко... Интересно, какие тут есть достопримечательности? Может, Кармен меня проведет по ним? все таки, как ни как это ее родной штат...Да, какие нафиг памятники и скульптуры, когда рядом она... Муза, богиня, королева....
И, что, зачем ты меня сюда ведешь? Что в этом книжном магазине такого особенного?

3

Carmen Denali
http://i079.radikal.ru/0909/38/e8c2a4d9831e.jpg

====> Дорога на Аляску
- А, что мне там делать, я вроде, книг пока не собирался читать?! Хотя, нет... Хочется одну.. Стефани Майер, "Гостья" называется! Слышала о такой?
Кармен задумчиво перебрала в голове все прочитанные ей за столетия книги, пока они входили в двухметровые двери магазина и неуверенно пожала плечами.
- Нет, такой не припомню. Новая какая-то?
Майкл озирался по сторонам, будто пытаясь запомнить всё, что находится вокруг него. Кармен тоже приходилось здесь бывать пару раз в неделю, чтобы пополнить запасы книг дома или просто прогуляться. Последнее - значительно реже, но всё же...
- И, что, зачем ты меня сюда ведешь? Что в этом книжном магазине такого особенного?, - спросил Майкл. Кармен быстро выпустила его руку, пытаясь скрыть смущение и недовольство. "Ну и пусть..."
- Что же, ты вполне можешь подождать меня на улице, - проговорила она и исчезла в глубинах книжных полок.
Чего здесь только не было!
Пройдя мимо книжных полок фантастики и психологии, она твёрдыми шагами направилась к зарубежной классике. "Таак, будем смотреть..." Кармен забывала о времени напрочь, находясь в библиотеке или в книжном. Спустя полчала, что она разглядывала книжки на различных полках, она оглядела последнюю полку с книгами, так и не найдя что-нибудь, из того, что могло бы её заинтересовать. Кармен провела указательным пальцем по книжной полке, пытаясь найти то, что она НЕ читала. "Аврелий, Ахматова, Боклъ, Бруно, Вергилий, Генц, Достоевский, Женор, Зороастр... всё читала... Зази, Интоп, Карно, Лейбниц, Лермонтов, Маккалоу..." Она остановила палец на этой истино английской фамилии, и вытащила книгу. "Коллин Маккалоу "Поющие в Терновнике" Этого я не читала."
Уверенно взяв книгу в руку, Кармен направилась к кассе и положила её на стол. И тут она спохватилась.
- Скажите, - обратилась девушка к улыбчивой продавщице за кассой, - А у вас есть книга Стефани Майер "Гостья"?
Продавщийа радушно улыбнулась и пробила Маккалоу.
- Конечно есть, это же бестселлер, - из-за прилавка она вытащила книжку в новеньком твёрдом переплёте, - Будете её брать?
- Буду, - кивнула Кармен.

=====> Дорога на Аляску

4

Майк зашел в магазин, осмотрелся в нем. Хм,достаточно большой, что не часто увидишь, неужели в этом городе так много читающих людей? а от олодежи, вообще, редко такое встретишь. Видно, что на книжных стиллажах много серьезной литературы: детективы, романы, фантастика, в том числе и научная. Заманчиво. М... давно хотел прочитать один смс роман, про группу Тату, прогр имевшую в одно время во всем мире. Слышал, что даже вышел фильм "You and I", нужно сначла прочесть книгу, а затем и фильмец глянуть, да..там, вроде Миша Бартон снимлась, она миленькая...
Майкл выбил из раздумий нежный голос Кармен: А у вас есть книга Стефани Майер "Гостья"? На что ей ответил продавец, что есть. Девушка незамедлительно ответила, что берет и эту книгу. Похоже, что Кармен что-то еще купила...
А мне, пожалуйста, "Тату камбек", у вас есть этот смс роман? Продавец ответил: Есть-есть, совсем недавно поступил. Ответил продавец, доставая из-за прилавка книгу. 
Карми, я плачу. Майк чмокнул девушку в шеку и протянул продавцу кредитку. Кармен немного надула губки, но затем улыбнулась.
Расплатившись, парочка вампиров вышла из магазина, направившись к своему авто.

====⇒Дорога на Аляску

Вы здесь » *Мы переехали* » Другие территории » Книжный магазин "АляскА"