*Мы переехали*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Мы переехали* » Дом Дакоты » Комната Дакоты.

Комната Дакоты.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Комната мая.
http://i077.radikal.ru/0908/0f/c969ef1d34f6.jpg

Отредактировано Дакота (21-08-2009 13:51:41)

2

===Гостинная Беллы.
Дакота прибежала в свою комнату, и повалилась на диван.
-Фууууф.-выдохнула она. -Мдааа, ну и денек. Я обязательно к ней приду еще раз, может послезавтра, после школы.-глубоко вздохнув, Дакота прилегла на диван, стоящий напротив телевизора и музыкальных колонок. Дакота была девушкой позитивной, и джаз любила слюшать только по вечерам, а днем она слушала что то вроде английского рока, или рок н ролла. Сказать трудно.
     Дакота свесив руку с дивана думала, какой дурдом произошел за весь этот день. Парочка оборотней, которая за несколько часов ничего не решила. Дааа. У Джейкоба было железное терпение, таких истеричек (без обид) она бы давно послала к чертовой бабушке. Белла, и стычка с вампиром. Наверняка Эдвард ей дал хорошенько за встречу, а Дако убежала. Как ей было стыдно! Перевернувшись на правый бок Дакота закрыла глаза и заснула.

3

Проснувшись Дакота резко встала с кровати. Потрепав свои волосы она мгновенно села на кровать. Ей снился лес квилетов, и та пара, судя по тому как они друг друга звали, их зовут Джейкоб и Лия. Хм... "Я и не знала что эти оборотни дадут какое то впечатление на меня". Вздохнув Дако протерела глаза. Пойду по следу Беллы, интересно, может она снова попала в какую то передрягу, и Дакота спасай? Хотя у нее там Эдвард... Хотя! Какое право он имеет противостоять Белле? Прально! Никакого! Решено, пойду по следу.
----------Полянка.

Вы здесь » *Мы переехали* » Дом Дакоты » Комната Дакоты.